Fehlermeldung: PDF Datei konnte nicht gefunden werden. Was kann ich tun?

Fehlermeldung: PDF Datei konnte nicht gefunden werden. Was kann ich tun?

Falls die Fehlermeldung angezigt wird, dass der Pfad bzw. die Datei nicht gefunden werden könnte,  sollten Sie darauf achten,

1. keine Umlaute im Pfadnamen

2. keine Umlaute im Namen Prüfprojekt

3. keine Umlaute in PDF dateinamen

zu verwenden.

Falls dies nicht der Fall ist, prüfen Sie nach, ob die Software- und Hardwareanforderungen erfüllt sind. Diese finden Sie hier.