Mein erfasster Text wird automatisch in das Kommentarfeld kopiert. Wie kann ich das deaktivieren?

Mein erfasster Text wird automatisch in das Kommentarfeld kopiert. Wie kann ich das deaktivieren?

Bei der Erfassung von Texten, die länger als 50 Zeichen sind, wird der erfasste Text in das Kommentarfeld ihres Prüfberichts dupliziert.
So können Sie die automatische Übertragung in das Kommentarfeld deaktivieren:
  1. Öffnen Sie die Einstellungen.
  2. Navigieren Sie zu "Anwendereinstellungen"> "Allgemein"> "CAMS".
  3. Entfernen Sie das Häkchen vor "CAMS Format Unterstützung".
  4. Bestätigen Sie die Änderungen mit "Anwenden" und "OK".