Stempeleinstellungen

In InspectionXpert gibt es zwei Wege um das Format der Prüfstempel anzupassen.

1. Einstellungsfenster

In dem Reiter „Start“> „Einstellungen“ unter Prüfstempel (Diese Einstellungen werden für alle Stempel übernommen und können als Projektvorlage gespeichert werden).
Sie können hier die Stempeltextfarbe, Randfarbe, Füllfarbe, Größe und die Stempelform anpassen. Ferner können Sie die Stempelposition bestimmen und Einstellungen bezüglich einer Bezugslinie vornehmen.

2. Symbolleiste

In der Symbolleiste in dem Reiter „Start“ unter „Darstellung des Prüfstempels“. In den Prüfstempeleinstellungen können Sie auch die Schriftfarbe, Schriftgröße, Randfarbe, Füllfarbe und Stempelform, Position, Bezugslinie, etc. einstellen.

Anders als in dem Einstellungsfenster, können Sie in der Symbolleiste bestehende Stempel ändern. Klicken Sie hierfür auf den gewünschten Stempel und führen Sie die Änderungen in der Symbolleiste durch. Ist kein Stempel ausgewählt, werden die Einstellungen für neue Stempel übernommen.
InspectionXpert legt die Stempelgröße und Farbe als Standard fest. Sie können das jedoch jederzeit in dem Reiter „Start“ ändern.

3. In den Prüfprojekteigenschaften

• Related Articles

• Wie füge ich neue Klassifizierungen hinzu?

Öffnen Sie den Reiter "Listen" im Einstellungsfenster: Unter „Start“> „Einstellungen“> "Listen". Klassifizierung hinzufügen: 1.Gehen Sie auf das "+" Zeichen um eine Klassifizierung einzufügen. 2. Sie können eine vorgefertigte Klassifizierung aus der ...