Wie füge ich neue Klassifizierungen hinzu?

Öffnen Sie den Reiter "Listen" im Einstellungsfenster:

Unter „Start“> „Einstellungen“> "Listen".

Klassifizierung hinzufügen:

1.Gehen Sie auf das "+" Zeichen um eine Klassifizierung einzufügen.
2. Sie können eine vorgefertigte Klassifizierung aus der Liste wählen oder Ihre eigene Liste erstellen.

3. Sie können die Klassifizierungen manuell hinzufügen oder aus einer .CSV Datei importieren.

Stempeleinstellungen:

1. Wenn Sie nun einen benutzerdefinierte Stempelform verwenden möchten, erstellen Sie einfach wie gewohnt einen Stempel in der Zeichnung und wählen Sie dann die Klassifizierung aus dem Menü aus.

Mehr Informationen zu Stempeleinstellungen.